В Пензе полицейские разыскали двух пропавших школьниц

В Пензе полицейские разыскали двух пропавших школьниц

Пензенские полицейские разыскали двух пропавших школьниц

   Более 300 полицейских Пензы искали пропавших 14 апреля  двух 13-летних школьниц .В дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по городу Пензе обратились родители двух подруг и сообщили, что их дети ушли гулять около 18-00 и с прогулки не вернулись. Родители звонили детям на сотовые телефоны, но они не отвечали.
   Пропавших девочек искали по всей Пензе. В розыске были задействованы около 300 полицейских – инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, патрульно-постовой службы. Они проверяли дворовые территории, магазины и торговые центры, а также устанавливали всех, кто мог располагать информацией о местонахождении подростков.
   После двенадцати часов напряженных поисков сотрудники полиции разыскали школьниц в поселке Лунино – в сорока километрах от Пензы. Девочки объяснили, что накануне вечером отправились на встречу со сверстником, с которым познакомились в сети Интернет. Не дождавшись его в назначенное время, школьницы решили отправиться в гости к своей подруге, которая живет в Лунино, и заночевали у нее. На звонки родителей они не отвечали, потому что боялись, что их отругают. Утром девочки решили отправиться обратно в Пензу и за деньгами на проезд обратились к родственнице одной из школьниц, которая и сообщила о них в полицию. В итоге дети переданы их законным представителям.

Источник информации http://mvd.ru

 

<

Похожие материалы

боли в спине

Большинство современных людей заняты на работе в офисе. Редко кому удается найти в себе силы и возможность после трудового дня, или в течение,...